15/03/2018

Messi chega ao 100º gol na Liga dos Campeões, Barça vence Chelsea e vai às quarta!!!

Bastaram dois minutos. Após quebrar seu jejum diante do Chelsea no jogo de ida, Messi mostrou que estava à vontade diante do rival. Ele recebeu pela direita de Dembélé e chutou cruzado. A bola passou entre as pernas de Courtois e entrou: 1 a 0. O Chelsea até tentou reagir, adiantou a marcação e era agressivo. Mas, aos 19 minutos, o camisa 10 fez nova grande jogada pela esquerda e devolveu o presente ao francês. Dembélé recebeu na direita e marcou o segundo gol dos catalães. A primeira etapa terminaria com bola na trave de Alonso, mas domínio espanhol.

No início da segunda etapa, ocorreu o único momento que poderia ter mudado a partida. Alonso foi derrubado por Piqué, mas o árbitro eslovênio Damir Skomina não marcou o pênalti para o Chelsea. Pouco depois, aos 17 minutos, Messi fez mais uma grande jogada pela esquerda e chutou cruzado. Entre as pernas de Courtois. Um espelho de seu primeiro gol: 3 a 0. O Barcelona controlou a vantagem e esperou o fim da partida para celebrar a vaga.